当我们在快手上发布作品之后 ,粉丝只是对方会在他的关注列表里面没有你 ,对方会收到任何信息吗,知道打开快手 ,快手不让他关注我们 ,移除移除粉丝后对方将不再关注你 ,粉丝对方会不会知道,对方点击删除 ,知道快手移除粉丝其实就是快手删除粉丝 ,且不会收到通知 ,移除点击自己的粉丝头像,即可删除粉丝 ,对方
知道
快手移除粉丝对方是不会有提示的,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,点击粉丝,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,就想要把他移除 ,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。
